Я давно...

Я давно перестала думать..
Нет не в общем,
А о тебе...
Только в голове крутятся суммы..
Время отдданое мною тебе..
Нет, не то, которое рядом,
А то, в общем.. Подарено зря..
Нет, не зря..
А может так надо..
Чтобы молча любила тебя..
Я давно погасила свечи,
Тот огонь, что горел внутри..
Почему же я так жду встречи?
Почему же страдаю, смотри...
Так безумно чувство печали,
Но пустоты я боюсь больше..
Я забыла, о чем мы молчали..
Но молчать продолжаю дольше..
Я забыла, а сердце помнит.
Так предательски бьётся..
Лишь мысли..
Я давно перестала думать..
Но я помню, каждые числа..


Рецензии