***

Мне кажется, ты знаешь сам всё-вс; и это тоже.
Нас узнают не по глазам, а по клейму в полрожи.
Нас изучают впопыхах, мы так умеем сами.
И иногда подробно так, чтоб просто дать названье.

Понять, кто свой, а кто чужой - вся суть классификаций.
Но по итогу -мир большой и нам опять в прострации
Идти сквозь всё, что на пути и никогда отныне
Не брать чужих среди своих, чтоб их назвать своими.

3.06.2020


Рецензии