Круги времени

***
Зачем противиться и отдаваться обольщениям,
Давайте просто затечём в круги вращения...
Подталкивая плавно одну проблему до другой,
Получим новый опыт и может быть впервой
*
Включится свежих мыслей с летом озарение
Под чудное плывущее повсюду вдохновение -
Оно, как свет в тунеле от старых к новым берегам
Сомкнёт всё НОВОЕ и ПРОШЛОЕ, расставив по местам...
*
Давно томятся на пороге перемены,
И уже новая предложена для них модель!
Так воплощай теперь их , Мельпомена
Пора сбываться планам!
Ответил майской песней соловей.
***


Рецензии