То ли спортом заняться

То ли спортом заняться? То ли потрахаться?
Но всю эту боль пора наконец усмирить.
В этой клетке надоело шарахаться,
Надоело до ужаса плакать и пить.

Я себя давно пригвоздила всеми крестами,
Что поставило общество давно ведь на мне.
Как я могла с чужими делиться правами,
А потом растворять обиды в терпком вине?

Как я в себе не заметила бешеной силы?
Почему я себя разрешала так обижать?
Почему в моем море растут крокодилы?
Как мне саму себя перестать унижать ?

Я по себе давно прошлась всеми пилами.
Я до сих пор не понимаю, почему я дышу?
Обращая внимание на мусор под дебилами,
И когда горящие страхи хоть чуть-чуть потушу?

Да, нет мужа, детей, хорошей работы,
Хобби не те, что хотелось б другим.
Но я жива, вот такие вот кажись повороты,
И эти созвездия мы ещё ни раз покорим.


Рецензии