Психотики

Чтоб убедить психотика нужна другая логика
Психоаналитичная, она ж психиатричная
Но и такая логика - немогика, немогика
Психоз неизлечим и неискореним
Живем в обнимку с ним
И кто его границы определить решится
Опасно ошибиться, сам можешь очутиться
Внутри этой границы, потом об стены биться
О как нам не сойти с ума, уж лучше келья и сума
Давно поэт это сказал, но глупости сам совершал
Он многих женщин соблазнял, а сам от ревности страдал
За то и жизнь свою отдал, и мир поэта потерял


Рецензии