О Дне Рождения
на год грустней? -
Время так неумолимо!
Зеркало на год честней...
Мчится жизнь куда-то
мимо...
Это точно не про нас.
Жизнь -
источник наслажденья.
Проводите каждый час,
Каждый день,
как День Рожденья!
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №120060302722