Меня зовут Улыбка

Не всегда нам легко дается улыбка.

Настоящая . Которая чувствуется.

Ведь этому тоже нужно учиться.

Чтоб улыбка не была маской.

Чтоб улыбка была состоянием сердца,

Чтоб была наполнена любовью,

Чтоб искрилась счастьем,

Бывает нужно -усилие воли.

И она,в таком случаи,

Через время,

В настоящем,

Обязательно вернется.

F.M


Рецензии