Чем дальше от Земли...
Тем сказочней среда.
Любая мысль –
Там сразу воплотится!
А на Земле,
Чтоб зёрнышку родиться,
Пахать и сеять
Надо, как всегда.
Но я надеюсь,
Что мой скромный
труд
Увидят внуки,
Сядут и прочтут.
И то, о чём я
Не успел сказать –
Они сумеют в книгу
Дописать.
2012
Свидетельство о публикации №120060302703