Голова

Моя комната сжалась в импульсе,
И текут по стене слова:
"Это просто обычный вымысел,
Это всё твоя голова".

Старый чайник, наверно, выдохся,
Ночь увязла за толщей стекла,
"Это глупый наивный вымысел,
Это всё твоя голова"

Наклонился к письму забытому.
"Я тогда подбирал слова..."
"Говорю, эти чувства ты выдумал!
Это все твоя голова."

"Да, я знаю. Прости разбитую,
Хлам и мусор, куски стекла.
Идеальная, нежная, скрытая...
Выжить в мире она не могла"

Пластилиново-чёрной линией
Были выведены слова:
"Ты мне был утешеньем в унынии,
Но любовь моя вечно мертва".

Вся вселенная сжалась в импульсе,
Потекли по стене слова:
"Это просто обычный вымысел,
Это все твоя голова".


Рецензии