Моей собаке...
Несуразно так мы простились.
Ты прости мне, собака, любимая
Я устала тогда и сердилась.
Не могла взять тебя на ручки,
Не могла твою шёрстку пригладить,
Хвостик маленький, закорючкой,
Не смогу больше я погладить.
Так всё скомкано получилось -
Ты же знаешь - оттуда - с радуги,
Что беда очень скоро случилась -
По одной тебе мало я плакала.
Но я помню, как ты была предана,
Как любила меня ты радовать,
Как встречала меня и бегала -
Не давала ты мне досадовать.
Твои глазки - такие умные,
Твои лапки - такие быстрые,
Твои лайки - такие шумные,
Твои ушки, немного, хитрые.
Навсегда ты моя, моя Мулечка,
Моё милое светлое тёплышко -
Тебя помнят все наши улочки -
Посылай на них с радуги солнышко.
Мне же лучик пошли ласковый,
Ты ж будила меня, как кошечка,
И услышу я лай чей-то радостный,
Будто вместе, мы глянем в окошечко.
03.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060300269