Предновогоднее
земель
И не в тридесятом
царстве
Есть волшебная
свирель,
И на ней играет
Мастер.
В каждом сердце он
живёт.
И в погоду, и в
ненастье.
Слышите, как Он
зовёт
В новый год за новым
счастьем?!
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №120060302681