В молчании есть свой ответ
Завуалировано – «Нет».
Но, может быть, не навсегда,
Если осталась капля «Да».
Возможно, скоро всё пройдёт,
Каждый в другом своё найдёт.
Но с оптимизмом осторожным,
Найти – почти что невозможно.
С времён далёких и поныне,
Мы не хотим смирять гордыню.
Если есть в чём-то перевес,
То с ним в душе дежурит бес.
Чтоб жизнь не била томагавком,
Вноси в неё свои поправки.
А может чтоб поизмываться,
Так захотелось поиграться.
Свидетельство о публикации №120060302664