Здравствуй, лес
Всё в зелени природной утопает,
Трава вкушает свежую росу,
Живительную влагу поглощает.
Встречает лес звенящей тишиной,
Сегодня первая прогулка за грибами:
Строчки, укрывшись шубкой меховой,
В зелёный мох попрятались ногами.
В пушистых соснах спрятался глухарь,
Нахохлился и скиркает приватно,
Хвост распушил лесной дикарь,
Свою глухарку подзывает деликатно.
А где-то там, в лесной глубинке,
Куда ступает редко человек,
Сошлись на музыкальном ринге
Кукушка и пернатый дровосек.
Что только не увидишь на природе,
Какое счастье по лесу гулять.
Красивый лес встречает на восходе,
Всю красоту в словах не передать.
Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/UCnxGnBBrh0
Свидетельство о публикации №120060300266
Елена Золотарева 2 07.06.2020 14:54 Заявить о нарушении
Для человека и бальзам и сцена,
Благодарю вас от души!!!
За отзыв ваш, прекрасная, Елена.
Андрей Кузнецов 75 20.06.2020 09:28 Заявить о нарушении