Это время чудес с пяти до семи утра
Улыбаясь тихонько сквозь сомкнутые ресницы.
Тише, тише! Моих не спугни светлячков!
Под их свет приглушенный так беззаботно спится.
Это время чудес: с пяти до семи утра,
Когда сны, как конфеты, тают с особым вкусом.
Солнце ждет семь секунд, и заботливо шепчет: "Пора!",
Щекоча, словно локоном, лучиком светло-русым.
Воробей на балконе на цыпочках взад-вперед
Ходит, зная, что здесь подают печенье.
Гардеробная вся замерла и ждет. Что надену сегодня?
Хорошее настроенье!
Свидетельство о публикации №120060302640