Два ответа
Да и подробно излагал,
Предупреждал о временах,
И о последних самых днях.
В священных Книгах,четырёх
Так проявил заботу БОГ,
Спасенья Путь нам указал,
И наставленьем поддержал.
Известно ведь давным давно
Из-за чего произошло...,
И в чём источник,корень зла.
Врагом гордыня заползла.
И вознеслась,и расцвела,
Начало всем грехам дала,
Вскормила зависть,жадность,лесть,
И беспричинную в том месть.
Плоды несложно их узреть,
И при желании,иметь.
А вот избавиться от них
Усилий стоит непростых.
Не опускайся,не греши!
Спасают Жизнь ни барыши.
Нагим приходишь,и уйдёшь...
Вот где,и что ты обретёшь?!
Один вопрос перед тобой.
Ответа два,на перебой.
02.06.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120060302639