не по плану
Как всегда, рано
Впереди, ждет война
За лицо, в ванной.
Кофе чашечку, в семь
Как всегда, черный
А потом, на войну
Добывать звезды.
Скоро, быстрый обед
Может быть, с сигаретой
На войне, как на войне
Пахнет близкой победой.
Ровно в шесть, ты герой
Дома, мирные будни
Говорят, в бой
Да, здравствует кухня!
В телевизоре жизнь
По компу, тоже
Говорят, мне держись
Популярные рожи.
Да, поможет мне бог
Буду верить обману
Знаю, плакать грешно
Жизнь пошла не по плану
Стрелки крикнут, отбой
Вот уже, и двенадцать
В шесть утра, снова, в строй
Каблуками, по плацу, бряцать.
Свидетельство о публикации №120060302637