Одного тебя

На раскрытом парашюте
неба
Солнце плавно
опускалось в ночь.
До него ещё
никто там не был.
Мне увидеть это
напророчь.
Ты позволь мне
в рай забросить невод -
Наловить там
столько чистых звёзд,
Чтобы выкупить любовь
у гнева,
зависти,
страдания
и слёз.
Ты даруй мне
целый мир на счастье.
Я сумею это
оценить.
Распишись мне
на моём запястье
Пульсом, завещающим
хранить

ОДНОГО ТЕБЯ...

Июнь-июль 2009


Рецензии