6. Такая сила в легкомыслии

Такая сила в легкомыслии,
Что и у бездны на краю
Мы верим в миф о воскрешении
И благоденствии в раю.
Грешим и каемся в беспечности,
Идя за предками вослед.
Зря повторяют нам из вечности:
«Всё сущее есть суета сует»


Рецензии