Сказки о союзе!

Давным-давно была Россия большим
союзным государством!
Но видимо, держала слишком крепко
друзей за горло Россия?

Пришло время и разбежались друзья
и сотоварищи оттуда, из союза,как тараканы!
Остались верные союзу только-казахи, да
белорусы и то, с постоянными оговорками!

Казахи всё оглядываются на своих бывших
собратьев, намереваются пуститься в бега!
И разговаривать перестали почти на русском, а
балакают на непонятном им самим-тарабарском?

Останутся лишь белорусы и то пока…терпение
у них не лопнет, от наших "газовщиков" жадных
и упёртых!
Ну что же это, за союз такой будет,
не мужской,ни женский? Просто памятник
"Рабочий и колхозница"?

А вот Евросоюз остался жив, хотя со свечкой
стояли мы уже у изголовья! Он издавал
предсмертный хрип, да такой, что трусливые британцы
дали дёру, правда трусцой, но всё же, убежали!

И всё у них там плохо, и союзы однополы и
мелкие запросы, и историю переписывают,однако….
Так ещё туда, всё норовят вступить новые
члены, предложений много, нам на зависть
и для поучений, как создавать союзные государства-
с уважением, изучением, почтением и благодарностью!


Рецензии
Да, у них то там В Европах
Всё давно стабильно плохо.
Жизнь - полнейшее дерьмо,
А у нас всё хорошо.
Развалив Союз давно,
Наши парни демократы,
Депутаты, партократы
Из Россию норовят
Сдёрнуть в их кромешный ад.

Владимир Тимошкин   17.04.2021 08:44     Заявить о нарушении