Когда душа в страданьях и сомненьях
Покоя нет, тревога и печаль…
Склонись пред Божьей милостью, творенье,
Молись, чтобы мир в Господе настал.
Покайся со слезами Ему, чадо,
Открой сердечко, чтобы Бог вошел,
Любовью осветил… вернулась радость –
Во Свете ты Жемчужину нашел!
Храни Её в душе и насыщайся,
Христовым Евангелием дыши!
Неси другим, чтоб к ним вернулось Счастье
И с ними Богу Истины служи!
Свидетельство о публикации №120060300258
надо всем хранить
на судьбы вираже
в вере жить
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 20.11.2024 19:33 Заявить о нарушении