Зачастую, портные в Одессе, -доктора наук...

"Одесса.Вечером,
за столом сидят
папа,мама и сын.
Сыну-27 лет,
но он все-таки
ходит на семейные
ужины.Папа говорит:
-"Изя,мы сделали
все,как ты просил:
ты хотел учиться в
Кембридже,-на тебе,
учись!Ты хотел в
аспирантуру в
Гарварде?Пожалуйста,-
аспирантура в
Гарварде!Ты хотел в
докторантуру в
Сорбонне?-Получи.
Теперь осталось тебя
спросить одно:
кем ты хочешь стать-
мужским портным или
женским?"

Юмор из "Одноклассников"



Умелых очень
много рук,
Одесса многих
там имеет...
И часто доктора
наук,
В Одессе солнечной-
евреи!


Рецензии