он ей высказал всё

10. Художник Ралаф Ольбинский.
…он ей высказал всё,
В щепетильность не веря,
Обвиняя в «грехе»,
И уйти пригрозив,
Он истошно кричал,
Уподобившись зверю –
В его шее гортань
Твёрже, чем абразив.

И слюна, как роса,
Оседала на стёкла,
И чесалась ладонь,
И виски у него,
И над верхней губой
Тоже чуточку взмокло –
Она видела всё,
Он был словно нагой!..

Она думала: «Как
Разглядеть не сумела?..
Не смогла почему
Его боль разгадать?..»
… на сближение шла
Без стыдливости, смело,
Хоть, казалось, что он
Её мог… обглодать!..

Это было смешно,
И … немножечко дико,
Первобытная страсть
И… очки на носу!..
Ей казалось – любовь
Слишком уж многолика,
Чтоб, сославшись на сплин,
Кисть держать на весу!..

И она поддалась,
И она согласилась –
Он шнуровку нашёл;
Тихо платье сползло…
А у них над душой
Звонко муха носилась,
Но… их плотский союз
Был завязан узлом!..

День и ночь – как одно:
Он любил её тело,
Каждой йотой спины
Будто был одержим;
Чтоб насытить себя,
Ей недели хватило,
Но … признаться ему –
Это, всё же, нажим!..
(окончание следует…)
3.06.20 (6.50-7.20)


Рецензии