Процесс пошёл

Процесс запущен, не остановить –
Бездарность, жадность и амбициозность
Властей самим теперь не умалить;
Навстречу им – народа озлоблённость.

Процесса два сольются – будет взрыв.
История, мы видим, власть не учит.
Меж взрывами всегда есть перерыв –
Собрать в народе ненависти тучи.


Рецензии