И кажется

Я каждой нотой
подбираю ключ
К вратам в Эдем,
чтоб распахнулось
небо.
Рассматриваю
Землю из-за туч.
Прислушиваюсь
к праведному снегу.
Я каждой рифмой
ангелов леплю,
За них замолвив слово
перед Богом.
Я каждым вздохом
эту жизнь люблю
И ту, что в ожиданье
у порога.
Я каждым звуком
вспоминаю год,
На рождество луны
задравший морду.
И кажется,
давно разгадан код
Над лесом
замеревшего аккорда.

Ан нет...

Январь 2009


Рецензии