Жадины...

    Почему мы порою...жадины?ожидаем того,что надо нам,ну а сами...жалеем время мы...или просто прикосновение...или добрых слов у нас залежи...почему мы порою...жадины?почему же мы так...скупы порой?от кого,скажи,бережём любовь?запираем её...на сто замков...вешаем на ней...тысячи оков?почему скупы...на хорошее...?и порою щедры...на пошлое?на пустое щедры....не нужное...почему так скупы...на дружбу мы...почему скупы...на объятия?почему скупы...на счастье мы?почему так щедры...упрёками...и претензиями...подколками?неужель объяснять...как маленьким...почему мы порою...жадины?


Рецензии