Бывает опасно

По грани желательно не ходить
По лезвию тоже бывает опасно.
Себя в заблуждение не нужно вводить
Без ощущений должно быть ясно.
Золотой середины в жизни нет
Не пытайтесь её найти.
Господь дал нам на это ответ
По какому необходимо идти пути.
Свои движения не превращай в бардак
Благоразумен и осмотрителен будь.
Если не нужен тебе кавардак
Старайся найти своей жизни суть.
Святых отцов жития читай
Христос дал нам Новый завет.
Свою совесть не заглушай
Со временем узнаешь верный ответ.
Он каждому в своё время даётся
Важно услышать его и принять.
Небесная благодать сердца коснётся
Наше дело всё это понять.


Рецензии