Девчушка магнит
К ней рвётся сердце непрестанно.
Она чарует и манит,
От нежности её туманно.
Она умеет принимать
Жизнь благодарными глазами,
И в упоении замирать,
И разговаривать с цветами.
В её глазах на всё ответ,
Глядит – и душу озаряет.
Ей превратиться в яркий свет
Совсем труда не составляет.
Пожалуй, раньше был я слеп,
Ведь лишь теперь мне ясно стало:
Да, эта девушка – магнит,
Раз сердце чаще биться стало.
Свидетельство о публикации №120060300243