Веч но сть

 
На растяжках фонарей
И на струнах бельевых,
На всех тонкостях ветвей
Строчки капель ключевых.
Бриллиантовый парад,
Под оркестрик звонкий птиц.
Город мой, как райский сад.
Издан в дождь формата «блиц».
Неба чистая вода
Зеркалами на асфальт,
Там промокшие дома,
Там саднит случайный альт
Из раскрытого окна
На четвёртом этаже,
 Что ушедшая весна
Стала вечностью уже.
8:34   3:6:20


Рецензии