Самоделкины
Вырвавшись из
Самоизоляции
Злые,криминальные
Самоделкины.
А злые
Профессиональные анархисты,
Профессионально
Расшатывали,
Устаканенные устои,
Уставшей
СИСТЕМЫ
Профессиональные
Дадаисты-онанисты
Расфакали,
ВСЕ ГОРОДА
Подлыми,
Графити.
РОБОТЫ
Телевизионные - телерепортеры
И телеоператоры,
профессиональные
космические
Телепортируются
по проводам
внутренней связи.
Развесив уши,
Антенны
Телепаются вычурно,
И ошарашенно,
Пока
Стрекочут
Стрекозами
Злые, криминальные
С А М О Д Е Л К И Н Ы.
Из-за забора
Злоба дня,
Ощерилась
Клыками кабаньими
Ищет жертву новую
Злоба дня
Когти точит,
Еб*ться хочет.
Свидетельство о публикации №120060302420