Рождённый дважды
сознательный уход в астральный космос
В реальности не ощущаем притяжений
ни к звёздам, ни к своей родной планете,
не чувствуем влеченья к Солнцу
А между тем, всё существо и тело
погружено в гипноз движенья света,
космических развёрнутых явлений
среди существ, стихий и элементов,
что в оккультизме называют – духи
Но в отношеньях с дивной, чуждой силой,
необходима твёрдость, хладнокровье,
так, как достаточно прямого взгляда,
чтобы развеять, сдуть с пути отродье
и отразить сих сущностей атаку
Но это средней тяжести опасность,
смельчак, рискнувший выйти в космос,
окажется перед стремительным потоком
струй и изгибов, что быстрее света,
покруче, чем пучина Ниагары
В течении блестящем дышит сила,
гармония, взаимодействия планет
огромной и таинственной вселенной
или иначе назовём, - астральный свет,
как ураган и шторм, весьма опасный
Представьте, вы - корабль и очутились
перед огромной водяной горою,
то вниз, то вверх подбрасывает с силой
со страшным грохотом и воем
вот то же происходит и в астрале
Необходима собранность, бесстрашье,
чтобы свободно сквозь поток проникнуть
и оказаться вынесенным к Солнцу
в чудесный, восхитительный мир света,
а не быть поглощённым миром мрака
Границей мира мрака, мира света,
является великий змей астральный,
или течение, а ты, познавший его тайну,
если вернёшься в целости на Землю,
получишь звание - Рождённый дважды.
Свидетельство о публикации №120060302404
Татьяна Раймер 02.08.2022 21:43 Заявить о нарушении
а сколько Вам тогда было лет,
ибо после 10-ти, дети утрачивают
связь с астралом, перестают понимать
язык птиц и листьев и напрочь забывают
о прошлых жизнях.
Лева-С 02.08.2022 21:53 Заявить о нарушении