Р. Батажеву

Что - наши годы?-
Сущий миг!
Мы любим плотью,после - духом!
Кто в тридцать лет не туг на ухо,
Тот в пятьдесят уже старик!

Коней безудержных Руслана
Руслану только обуздать.
Так пусть летит младая стать,
С плечей сняв бурку атамана!


Рецензии