Твердят обратно что-то мне...

Твердят обратно что-то мне,
Не реагирую вообще,
Не слышу нынче никого,
И не поверишь – хорошо…

Живу пока в своём мирке
И в нём совсем не скучно мне,
В нём даже очень хорошо
Ведь не мешает там никто.

Здесь люди добрые живут,
Злодеев не бывает  тут,
И помогают все всегда,
Обходит стороной беда.

Слёз не бывает никогда,
А улыбаются всегда,
Кусок последний отдадут
И руку помощи дадут.

Останусь здесь я навсегда,
Не полюблю ведь никогда
Воров, злодеев, наглецов,
Врунов и разных подлецов.


Рецензии