***

Я потеряла свои чувства вчера,
Я потеряла способность любить,
Кто я? Ангел или демон?А может человек?
Не важно впрочем. Хочется себя убить.

Да...глупо конечно скучать по тебе,
Ведь ты не помнишь меня , а я помню каждый твой изъян,
Я знаю, грех причинять такую боль себе,
Но я получаю удовольствие от своих ран.

Может быть ты сейчас скучая ,
Собираешь из прошлого осколки ?
А я всё метаюсь от ада к раю,
В попытках вытащить из сердца иголки.

Наивная дура, надеющаяся на что-то ,
Я не в силах себя снова собрать ,
И не в силах полюбить опять кого-то,
Лишь буду медленно , но верно умирать...

Ты насмехаешься...Ну да, ведь так смешно
Смотреть, как человек весь в муках умирает ,
И словно свечка весь сгорает,
Ну что же, смейся дальше, тебе ведь так смешно.

Лишь светлый пепел после моей смерти
Поднимется, он вновь взлетит к богам ,
Но там его вдруг перехватят черти ,
И буду кланяться уже я к их ногам .


Рецензии