Милая сторонка

Милая сторонка сердцу дорогая,
Возвращусь к тебе я,где бы ни была.
Города большие в стороне далёкой
Ты поверь,что это-всё не для меня.

Выйду на крылечко,речка недалечко.
Постою, послушаю, как она журчит.
Бурная водица,та,что вдаль стремится
И по круглым камушкам торопится бежит.

Солнце угасает, вечер наступает
И прохладой с речки дует лёгкий ветерок.
Он  мои  печали, чтоб  не докучали
Унесёт с собой на крыльях очень далеко

А на тёмном небе звёзды засверкали
И раздольно в небе и красавице луне
Свет её далёкий, серебристый , ясный
Лунною дорожкой  отразился на воде.

Красота такая - просто неземная...
Как же это можно не заметить,не любить?
Красоту  такую, красоту  земную
Замечайте,люди и не стоит торопиться жить.
22.05.2020г.


Рецензии