Утечка спермы

Утечка мозга - ерунда,
Прочней режим империй.
Но понадёжнее узда,
Когда качают спермы.

Как воспитать суметь Христов
И мужиков мятежных,
Коль похоть движет мужиков
Без мечт всегда безбрежных?

Между мирами нет мостов,
А в мире нет нездешних.
Когда же хватит нам мозгов
Латать иные бреши?


Рецензии