Сочное манго

Сочное манго манящего цвета,
Лёгкой прохлады, жёлтой зари,
Сочное манго нежнейшего вкуса,
Сладкого вечера, пряной дали.


Сочное манго, тончайшие ноты,
Пленит аромат, будоражит, манит,
Сочное манго, нельзя удержаться,
Рождает желание и аппетит.


Сочное манго, округлые формы,
Гордая  стать и прекрасно на вид,
Сочное манго фруктовый  избранник,
солнцем и морем он нежно овит.


Сочное манго  выбор влюблённых,
Нежность в сердцах помогает хранить,
Сочное манго море эмоций,
Кто манго попробует их ощутит!


 


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья!

Жюр22   03.06.2020 10:34     Заявить о нарушении
Благодарна за оценку. Это важно для меня. С большим уважением, Наталья

Наталья Котова 45   03.06.2020 10:43   Заявить о нарушении