Вместе с дождичком пойдём

В небе радуга повисла разноцветная,
Все травинки заблестели серебром.
Всколыхнуло сердце чувство беззаветное
И накрыло тёплым, солнечным крылом.
Благодать вокруг родная и лучистая
Развевает ароматную вуаль.
После дождичка, тропа лесная, чистая,
Вновь зовёт меня в распахнутую даль.
Моя Родина великая, любимая,
Необъятная, умытая дождём.
Дарит мне просторы все необозримые,
По просторам этим с дождичком пойдём!


Рецензии