Наедине с тоской

ГДЕ - ТО  ЕЩЁ  ДЕНЬ…
ЛЕТО  БЛАГОУХАЕТ...
А У МЕНЯ УЖЕ НОЧЬ
МЕДЛЕННО НАСТУПАЕТ...
И С ТЕМНОТОЙ НЕ СПРОСЯ,
В ДУШУ ТОСКА ЗАПОЛЗАЕТ....
УСТРОИТСЯ ТАМ ПОУДОБНЕЙ,
НЕ СОБИРАЯСЬ СОВСЕМ ВЫХОДИТЬ.
ЕЙ ДО МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА
И НЕ ПОНЯТЬ СОВЕРШЕННО ЕЙ,
КАК МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ.
НО Я… НЕ  ДАЮ  ЕЙ ВОЛЮ.
ХОЗЯЙКА ДУШИ ВЕДЬ Я.
ПОЭТОМУ ГОСТЬЮ НЕЗВАНУЮ
НА ВЫХОД  ПРОШУ, НЕ ШУТЯ.
ОНА СО МНОЙ И НЕ СПОРИТ,.
ХОТЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЙ ВЫХОДИТЬ,,
НО ЗНАЕТ, ЧТО Я-- НЕПРЕКЛОННА
И ДУШУ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОДИТЬ.
ВОТ ТАК И ЖИВУ, КАК УМЕЮ,
ДЕРЖУСЬ!  НЕ ПРОКЛИНАЮ СУДЬБУ,
А ЧТОБ НЕ ГРУСТИТЬ  И НЕ ПЛАКАТЬ ,
Я ДЕЛО  УЖ ЛУЧШЕ НАЙДУ.
ЛЮБЛЮ Я НА ДАЧЕ РАБОТАТЬ,
СТИХИ И ПЕСНИ УМЕЮ ПИСАТЬ.
ЕЩЁ МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ В ХОРЕ
ПЕСНИ С ДЕВЧАТАМИ РАСПЕВАТЬ.
ЭТОМУ ДЕЛУ Я ПОСВЯТИЛА
ОКОЛО ТРИДЦАТИ  ЛЕТ,
НЕ СЧЕСТЬ СКОЛЬКО РАЗ ВЫХОДИЛА
НА СЦЕНУ В КРАСИВЫХ КОСТЮМАХ
С ХОРОМ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ПЕТЬ.,
НО,ОДНАЖДЫ  Я   ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ --
СОЗДАЛА   В  ГОРОДЕ   КЛУБ  ОБЩЕНИЯ..
И   ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ И ПОКАЗАТЬ
СКОЛЬКО  ИМЕЮ  ЖИЗНЕННЫХ   СИЛ
Я НАЗВАЛА ЕГО СИМВОЛИЧЕСКИ «ПОЗИТИВ»,!
29.06.2018г.


Рецензии