Скалолаз буриме

А зима, как хороша,
Я обую валенки.
В небо гляну неспеша,
Сяду на завалинке.
У горы мой дом стоит,
Скалолазов много.
Рюкзаки всегда с собой,
Снаряжение строго.
Вот никак я не пойму,
Для чего отвёртка?
Проколоть в горе дыру,
Это ведь неловко.


Рецензии