Чернорабочие Революции
Бросаются на власть в неравный бой.
Ночами есть бандиты, но в итоге
Наступит Век чудесный - золотой:
-" Да, грабить, жечь грешно и неприлично,
Но их руками мы откроем дверь
К правлению. И всё пойдёт отлично -
Бардак и кровь оправдывает Цель!"
И вот восходят на Олимп герои -
Светлы душой и на руку чисты
Они исправят всё и перестроят,
Осталось только поделить посты.
Вдруг те, кто убивали и сидели
Внезапно входят в белоснежный зал
И объявляют всем, без канители -
Что вам пора и караул устал!
Конец прекрасных планов и стремлений.
Все в полной жопе. И не мудрено -
В который раз из лучших побуждений
Выходит абсолютное говно...
Los Angeles 02/06/2020
Свидетельство о публикации №120060302200
В конце-концов катится к бениной маме!
:(
Александр Степанков 03.06.2020 11:20 Заявить о нарушении