Россия! Родная земля!

Россия!Родная земля!
Плоды напитаны млеком,
Малина сочна и сладка,
Встречают гостей русским хлебом,
Парным молоком пахнет сад,
И плоть овощей сахариста,
Плетнистый цветёт виноград
В беседке резной, тенистой,
Приятен природы вкус,
Тепло от земли согревает,
Здесь солнечный небосвод
В лучах восходящих встречает,
Целителя царский плуг
В пуховой плывёт пелерине,
Земли урожайный дух
Витает в настенной картине,
Она,как икона,свята,
Сияет под образами!
Из глаз проливаясь,слеза
Питает землю солями.


Рецензии