К дельфинам...

Я уехать хочу на море...
Где весёлые есть дельфины,
Что развятся на вольной воле...
Из воды выставляя спины.

  Я хочу их потрогать руками,
  Заглянуть в глаза и послушать...
  Как поют они под волнами,
  Как щебечут вдали от суши...

Что то есть в них забавно доброе,
Умилительно озорное...
Я к дельфинами хочу на море...
Будто всё это очень родное...

  Может быть,в прошлой жизни когда то,
  Я русалкой была морскою?
  И развелась со стаей дельфинов,
  Кувыркаясь вместе с волною?

Собирала жемчуг...кораллы...
Украшая морские гроты...
Предаваясь мечтам и покою
И не зная прочей заботы?

  Я уехать хочу на море...
  Где весёлые есть дельфины...
  Что резвятся на вольной воле...
  Из воды выставляя спины...
28.04.2017
 


Рецензии