Они все люди неплохие...

Они все люди неплохие,
Но до известных обстоятельств.
Им обстоятельства поныне
Не позволяют лучших качеств
Явить воочию. Как жалко!
Как грустно за таких людей,
Которым не хватает шага,
А может даже и полшага,
Чтоб заблистала их отвага,
Чтобы забылась передряга,
Чтоб во мгновение овраги
Преодолели да без браги,
Чтобы закончилась бодяга
И без упрёка, и без страха
Достигли бы того размаха,
Где места нет для них теперь.
Как жаль, что им закрыта дверь.

март шестнадцатого; 03.06.20)))


Рецензии