Всё радостнее жить

Пустеют с каждым днём мои карманы,
Я бросил пить, курить, в кино ходить,
Спасибо вам у власти Атаманы,
Ведь с каждым днём, всё радостнее жить.

Вот, наконец, достиг я жизни днища,
Но я, друзья, не буду унывать,
Чем я бедней – тем помыслами чище,
На остальное, в общем-то, плевать.

Я мысль каждый миг себе внушаю,
Что для души - богатство это смерть,
И с восхищением новости вкушаю,
Вкушать пельмени денег, братцы, нет.

Я с животом хожу красиво вжатым,
А у крутых чудовищный "мозоль",
И знаю точно - плохо быть богатым,
Избыток денег – головная боль.

А мне не надо сауны и ванны,
Я обойдусь без сёмг и лососёв,
Достигну скоро уровня нирваны,
И вот тогда, мне будет по хрен всё.


Рецензии