Сказка о волшебной книге!

Весь мир свободный от митингов и протестов,
занят одной идеей, как найти вакцину от…
коронавируса! Тужатся, напрягают мозги
учёные вирусологи, профессора, журналисты,
ведущие,все озадачены! А пока они в поисках,
СиньДзиньПинь рекомендовал штудировать…
старинные книги! Нынешние вирусологи, так
и не поняли, что всё уже сто лет назад
открыто! Вот только надо, найти те
пожелтевшие бумаги пергаментные, с формулами!
И всё будет в порядке, все ведь наслышаны
о китайской медицине? Главное, пошукать... треба!


Рецензии