Вирусы против людей К флешмобу Стихи против вируса

Со всех глобалистских штабов.
Лабораторий врагов.
Вирусы против людей,
Против стихов  и идей

SARS, MERS и SARS-CoV.
Против мятежных умов
Дизайнерский онковирус
Выращен был и вырос.

И с раком боролись, скончались
Нестор Киршнер и Уго Чавес
Лула да Сильва и Дилма Руссеф
Фернандо Луго и Эво Моралес
Для народов своих старались,.
Перед банкстерами не струсив

Ни пандемий, ни эпидемий:
Глобальных банкстеров работа.
Все под арест домой "без премий".
В намордниках все idioty.


Рецензии