Все бабы с... ы

Сейчас я исправил свое мировоззрение,и скажу что    этот стих не актуален,но в тот момент всё было плохо,случилось страшное """"предательство""".

Все бабы,стервы
Нет нормальных
В этом мире.
Нет иных.

Все играют
Все шалавы
И ходят "выбором" трясут

Одни,смотря в машины.
Готовы, все туда залезть.
Другие мнят,
Что так крутые.
Становятся грубы,высокомерны.
Но очень вид
Для нас уж скверный.

Другие мнят
Что так красивы
Что падать
Не куда уже.
Но души страшны и ужасны.
Что напугавшись, убежишь.

Другие
Милы и нежны.
За маскою
Скрываясь лжи.
Другие
Совсем бессердечны
Им кажется
Дичь это BoY.
Нам кажется
С ней это Вой.

Потом
Мы поймём
Что ошиблись.

А в общем
Сказать, я не что не хочу
Плохого об этих особах.
Скажу лишь одно
Все бабы наверное стервы.
И нет не одной на земле
Которой отдал бы свой
Голос и даже на конкурс
Совсем не позвал.

А мы их победой зовёмся
Но как мы на всех
Разорвемся.
1999г

Ps:как говорят ссор из избы не выносят.А рифмы нет . Писал мой гнев.


Рецензии