По Реке Времени
В двух шагах от меня Благодать.
Мотыльком пролечу я над Временем,
Пробегу по воде – не догнать.
Возвращаю паденья и взлёты,
А врагам пожелаю добра.
Отметаю земные заботы
И уже не вернусь во вчера.
Мои чувства к ТЕБЕ неизменны,
Мы останемся только вдвоём!
В уголке неоткрытой Вселенной
Наконец-то построим Наш Дом.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120060300204
Надежда Маслакова 24.07.2023 23:53 Заявить о нарушении