Кто отдыхал там? г. НЕмиров...

А я помню – Немиров…
Дом Отдыха - для людей…
А я покупала – путевку,
На сына, на дочку, себе.

А там, по приезду, узнала-
Отдыхает - трудовой народ…
Тетки, ворчали, хором!
-Нам не нужно – детей!
Дома и так – надоели…
Умчались от них, поскорей…

-А мне-то, куда, деваться?
Стала их – стыдить…
Да куда уж,
Нашла, кого… - уговорить!

Заявляют – сегодня танцы,
А вечером, жди гостей,
-Мы с кавалерами, будем…
А ты, убирайся - совсем!

Такую лафа – потеряли…
Секс, с другим мужиком…
Долго шептались бабы:
-Приведем, приведем, приведем!

Ждала, своих соседок…
Но и бойкая – я,
Видимо, разругались,
Пятеро - вернулись - одни!

Домик, у нас - большой!
Нас заселили – с душой…
-Месяц, прошел, без труда?
Ссоры, прямо, с утра!

Чтобы отдохнуть, от теток,
Мы уходили гулять-
На рынок, по магазинам,
К речке –  загорать, отдыхать!

На территории Дома Отдыха,
Не было, свободных кустов,
Берега и камешки…
Лежала – ….  пара трусов!

Ох, навидалась – всякого….
Мне было, очень смешно!
Каждые две недели….
Заезд, ждали - другой…

Какие там, «чмоки» горячие,
Слезы пускали ручьем,
Висели, у автобуса – пары…
Не нагулялись, еще!

Солидные и простые,
Как в детском саду –
Отряд. Выстроились – парами,
А  водитель – кричал, подгонял!

Мое время – еще не пришло,
Отдыхать – всегда хорошо!
А у автобуса, не поняла….
Что это было – беда?!

Так вот, жена или  муж,
Ездил и отдыхал,
А кто-то дома, с любовью,
Искренней –  их, ожидал!
 
С тех пор, никаких – путевок,
Только – дикарем!
Чтобы, за стенкой  летней,
Не раздавался –  бабий, стон…

-Кто отдыхал – там?
Кто-то вопрос, задал?!


Рецензии