Душой согреты

Может быть стихи все эти
И не очень хороши?
Но они теплом согреты
Вам  дарю от всей души.

Вам дарю частицу сердца.
Вдумайтесь,но не спеша.
Нет в них злобы ,нету перца
Истина моя проста.


Рецензии